Проф-обр.рфФорум ПрофобразованиеПрофконкурс.рф
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Уважаемый гость! Форум Профобразование - это единственный самостоятельный интернет-проект для работников НПО и СПО. Регистрация на форуме автоматическая, занимает 1 минуту, после заполнения регистрационной формы.
Контекст
◄ НАВИГАЦИЯ ►
seodon.ru - Создание блочного вертикального меню
Интернет-издание
Последние темы
Спам-рассылка
авторАлександр Вчера в 21:08

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
авторВалентина Ив. Сб 13 Янв 2018, 21:16

инструкционная карта
авторВалентина Ив. Пт 12 Янв 2018, 18:24

ПЛАН УРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» Тема урока: «Приготовление котлет, биточков из котлетной массы с гарниром»
авторВалентина Ив. Пт 12 Янв 2018, 17:30

методическая разработка открытого урока ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Тема: «Рулет бисквитный фруктовый»
авторВалентина Ив. Пт 12 Янв 2018, 17:24

РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
авторВячеслав Омерович Пн 08 Янв 2018, 19:16

С Рождеством Христовым
авторlusy Сб 06 Янв 2018, 19:56

С НОВЫМ -2018 ГОДОМ!
авторЛ.И.З. Чт 04 Янв 2018, 22:22

Поздравляем с Днём рождения Козловских Екатерину
авторЛ.И.З. Чт 04 Янв 2018, 22:15

Поздравляем с Днём рождения Разумовскую Людмилу и Мостакова Вячеслава
авторЛ.И.З. Чт 04 Янв 2018, 22:10

Новый подход к организации профессионального образования
авторВячеслав Омерович Пн 01 Янв 2018, 22:27

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
авторАлександр Вс 31 Дек 2017, 16:13

Эффективный контракт
авторОльга Андреева Вс 24 Дек 2017, 17:48

Поздравляем Татьяну Николаевну Долгову с Днём Рождения!
авторТатьяна Долгова Чт 30 Ноя 2017, 09:29

До открытия олимпиады в сочи осталось
авторGrias Чт 23 Ноя 2017, 17:43

Правила подачи и публикации материалов для размещения в средстве массовой информации (СМИ) «Интернет-издание Профобразование»
авторАлександр Пн 20 Ноя 2017, 10:39

C праздником
авторОльга Андреева Пн 13 Ноя 2017, 12:14

100 лет Великому Октябрю!
авторВладимир Леонидович Вт 07 Ноя 2017, 15:02

Поздравляем с Днём Рождения Невзорову Марину Ивановну!
авторЛ.И.З. Вс 05 Ноя 2017, 14:27

Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства)
авторАлекс6801 Пт 03 Ноя 2017, 10:35

Лариса Борисовна! Поздравляем Вас с Днем рождения!
авторАмурчанка Вс 15 Окт 2017, 07:14

С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!
авторОльга Андреева Чт 05 Окт 2017, 18:08

2 октября - день профтехобразования!
авторЛ.И.З. Пн 02 Окт 2017, 18:06

Программа для тестирования знаний учащихся
авторINDIGO_MANAGER Вт 12 Сен 2017, 13:35

Компенсационные выплаты
авторMarten Пн 11 Сен 2017, 19:27

" Кл час: "Мы в ответе за жизнь на планете" (Экологические проблем)
авторchubarenkoelena Вс 10 Сен 2017, 20:44

классный час"ВЫБЕРИ ДОРОГУ В ЗАВТРА"
авторВеснин Ю.А. Вс 10 Сен 2017, 19:37

Электронные учебники по техническим дисциплинам
авторВеснин Ю.А. Вс 10 Сен 2017, 19:05

Сварочное производство
авторRerf Вт 05 Сен 2017, 20:56

С Днем Знаний!
авторАлександр Пт 01 Сен 2017, 08:57

А ведь правильно мы учили в СССР
авторВячеслав Омерович Ср 30 Авг 2017, 20:48

Сокращение
авторАн11 Вт 29 Авг 2017, 22:14

С Днем Рождения, Александр Алексеевич!
авторАлександр Чт 24 Авг 2017, 19:50

Нина Станиславовна! Поздравляем Вас с Днем Рождения!
авторgentor Пн 21 Авг 2017, 11:15

Немного о себе, о лицее и о коллегах
авторVladlen Чт 10 Авг 2017, 15:36

Новости образования
Сертификат участника
Загрузка файлов
Инструкция как загрузить файл на сайт

Загрузка документов


Загрузка картинок

J-P-G.NET - быстрый и бесплатный хостинг картинок
Быстрый и бесплатный хостинг картинок

Поделиться | 
 

 инструкционная карта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Валентина Ив.

avatar

Женщина Имя : Валентина
Отчество : Ивановна
Сообщения : 17
Рейтинг : 50
Репутация : 6
На форуме с На форуме с : 2013-01-04
Откуда : д. Кабаново
Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: инструкционная карта   Пт 12 Янв 2018, 18:24

1
Инструкционная карта
 «Пудинг сухарный»
Продукты:
1. Сухари ванильные – 80г
2. Мололко -160 г
3. Яйца – 40г (1 шт)
4. Сахар – 30г
5. Изюм – 30г
6. Масло сл.- 10г
Масса пудинга: 140г
Соус № 838
Выход : 160г
Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, развести холодным молоком.
Сухари  разломать на мелкие кусочки, залить  яичномолочной смесью.
Оставить на 15 мин для набухания.
Изюм перебрать, промыть (цукаты тоже).
В набухшие сухари добавить изюм, перемешать.
Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно ввести в смесь сухарей с изюмом.
Всю массу аккуратно перемешать и разложить по смазанным маслом  формочкам.
Выпекать в жарочном шкафу.

Соус № 838 Абрикосовый
Продукты:
1. Абрикосы -103г
или  курага – 22г
2. Вода для кураги – 80г
3. Сахар – 120г
Выход : 200г

Приготовление:
1. Свежие абрикосы погрузить в  кипящую воду на 30-40 сек.
2. Снять с них кожицу.
3. Разрезать на 4 части.
4. Удалить косточку.
5. Засыпать сахаром.
6. Выдержать 2-3 часа.
7. Прокипятить 5-8 минут.
Приготовление соуса из кураги:
1. Курагу перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа для размягчения.
2. Затем сварить курагу в той же воде до готовности.
3. Сваренную курагу протереть, добавить сахар и при непрерывном помешивании проварить до загустения.
4. Готовый соус охладить.
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
 

инструкционная карта

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Профессиональное образование :: ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СРЕДА :: Методическая копилка-
Наш портал с уважением относится к авторскому праву. При обнаружении нарушений авторских прав сообщите администратору.
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением участников сообщества.
© www.profobrazovanie.org 2010-2015|При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка обязательна