Автор | Сообщение |
---|
В А Л Е Н Т И Н А

Имя : Валентина Отчество : Людвиговна Сообщения : 203 Рейтинг : 245 Репутация : 32
На форуме с : 2011-11-01 Откуда : г. Липецк
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Ср 19 Сен 2012, 19:58 | |
| 76 КИМы на УД не требуются, в рабочей программе по УД написано что у вас? Зачёт - тематика для зачёта, КР - тематика для контрольных работ. Так что КИМы нужны для определения сформированности ПК. (Если я ошибаюсь, поправьте). |
|
 | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Препод41

Имя : Татьяна Отчество : Владимировна Сообщения : 3 Рейтинг : 3 Репутация : 0
На форуме с : 2012-09-14 Откуда : республика башкортостан
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Чт 20 Сен 2012, 00:48 | |
| 77 У нас по учебному плану стоит экзамен по предметам и поэтому мы должны до 24.09 представить КИМы на предварительную зкспертизу в Рос. Обр. надзор. Может быть есть у кого нибудь хотя бы итоговые тесты по предметам: "Санитария и гигиена" и "Организация и технология розничной торговли"? Я эти предметы в этом году буду вести впервые, и в моей копилке наработак ноль, а составить 200 тестов за несколько дней не зная еще предметов- не возможно. Поэтому обращаюсь к вам, люди добрые, помогите! |
|
 | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Юлия Владимировна педагог

Имя : Юлия Отчество : Владимировна Сообщения : 3 Рейтинг : 3 Репутация : 0
На форуме с : 2012-10-11 Откуда : Тюменская обл., с. Абатское
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Ср 17 Окт 2012, 15:04 | |
| 78 Добрый день!Я мастер п/о по профессии "Продавец, контролер-кассир" в ПУ-47, с. Абатское, осваиваю модульное обучение, помогите, пожалуйста, по наработкам в составлении КОСов,программ производственной практики, дифференцированного зачета. Заранее спасибо!!! эл. адрес sergei-uvarov@bk.ru |
|
|
|
Тетушка ГАЛИНА

Имя : Галина Отчество : Анатольевна Сообщения : 112 Рейтинг : 120 Репутация : 7
На форуме с : 2011-08-21 Откуда : Тасеево, Красноярский край
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Вс 25 Ноя 2012, 08:25 | |
| 79 Добрый день! Проводите ли вы олимпиады по профессии "Продавец, контролер-кассир"? Если да, то по каким предметам (модулям)? |
|
|
|

Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Ср 26 Дек 2012, 15:01 | |
| 80 Добрый день, помогите, пожалуйста!!! Необходимо провести конкурс по продавцам, может кто-нибудь проводил и может поделиться идеями? Заранее спасибо!!! |
|
|
|
Тетушка ГАЛИНА

Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Ср 26 Дек 2012, 17:53 | |
| 81 Добрый вечер, Юлия Владимировна!
Пыталась здесь выложить конкурс....не получилось, отправила вам в личку.
|
|
|
|
Тетушка ГАЛИНА

Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Ср 26 Дек 2012, 18:01 | |
| 82 Кажется...получилось
Положение о конкурсе и критерии оценок
http://letitbit.net/download/83924.8eef74871cc5f4e0b44808ca83a2/лучший_продавец_2011.doc.html http://letitbit.net/download/32122.30d4ad3c7ddc10986914773b0047/критерии_конкурсов.doc.html
Это мы проводили 2011 году на первом курсе |
|
|
|
Irina011

Имя : Ирина Отчество : Владимировна Сообщения : 359 Рейтинг : 481 Репутация : 110
На форуме с : 2011-03-26 Откуда : Рязанская область
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Ср 26 Дек 2012, 23:08 | |
| 83 Спасибо, Галина Анатольевна, за предоставленный материал. Обязательно возьмем на заметку... |
|
|
|

Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Сб 29 Дек 2012, 08:56 | |
| 84 Галина, Анатольевна! Огромное человеческое спасибо Вам за программу по конкурсу, очень полезная инфо!!! |
|
|
|
Natalyi

Имя : Наталья Отчество : Сергеевна Сообщения : 4 Рейтинг : 4 Репутация : 0
На форуме с : 2013-01-11 Откуда : Зиминский район с. Кимильтей
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Пт 11 Янв 2013, 11:48 | |
| 85 Здравствуйте, Я работаю мастером п/о с сентября 2012 года. У меня возникли трудности кто может поделиться программой (перечень учебно- производственных работ) учебной практики и производственной практики по профессии "Продавец, контролёр-кассир". Если возможно то отправите мне на почту grigoreva_natalya_78@mail.ru. Заранее Спасибо |
|
|
|
муратова

Имя : ирина Отчество : александровна Сообщения : 5 Рейтинг : 9 Репутация : 0
На форуме с : 2013-01-11 Откуда : башкирия
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Пт 11 Янв 2013, 20:15 | |
| 86 Здравствуйте! Я работаю мастером у продавцов. Сейчас столкнулась с проблемой создания КОС по модулю3 ККМ. Помогите пожалуйста. Идеи есть, а вот как их изложить не знаю. |
|
|
|
Анатольевна

Имя : Валентина Отчество : Анатольевна Сообщения : 6 Рейтинг : 7 Репутация : 1
На форуме с : 2012-06-17 Откуда : Тюмень
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Пт 25 Янв 2013, 09:14 | |
| 87 Здравствуйте всем! Прошу скинуть пример любой инструкционной карты по учебной практике по непродовольственным товарам. Поделюсь разработанными тестами по МДК 01.01, санитарии и гигиене. Электронка mukhval@rambler.ru. |
|
|
|
Natalyi

Имя : Наталья Отчество : Сергеевна Сообщения : 4 Рейтинг : 4 Репутация : 0
На форуме с : 2013-01-11 Откуда : Зиминский район с. Кимильтей
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Сб 26 Янв 2013, 19:55 | |
| 88 Добрый день у нас через месяц аккредитация помогите пожалуйста с инструкционными картами по профессии продавец контролер-кассир по модулям сейчас я разрабатываю саму программу учебной практике программу grigoreva_natalya_78@mail.ru |
|
|
|
AIDADurseneva57

Имя : Аида Отчество : Анатольевна Сообщения : 1 Рейтинг : 1 Репутация : 0
На форуме с : 2013-02-12 Откуда : Пермь
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Вт 12 Фев 2013, 11:02 | |
| 89 Здравствуйте . уважаемые коллеги!Уже полгода сижу над программой нового поколения.Составила модули по ККМ и Розничной торговле, могу помочь, а вы помогите , с КОСами по этим модулям! |
|
|
|
edfn72

Имя : АЛЕКСАНДР Отчество : НИКОЛАЕВИЧ Сообщения : 6 Рейтинг : 19 Репутация : 0
На форуме с : 2011-06-07 Откуда : УВАТ
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Ср 29 Май 2013, 22:06 | |
| 90 Здравствуйте. Нужны тесты по продовольственным товарам. С меня при возможности презентации. Спасибо |
|
|
|
Каланцева Л. А.

Имя : Любовь Отчество : Альбертовна Сообщения : 286 Рейтинг : 398 Репутация : 98
На форуме с : 2012-05-07 Откуда : Санкт-Петербург
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Ср 29 Май 2013, 22:50 | |
| 91 http://pedgazeta.ru/viewdoc.php?id=4048 здесь есть по мясу и мясным продуктам |
|
|
|
edfn72

Имя : АЛЕКСАНДР Отчество : НИКОЛАЕВИЧ Сообщения : 6 Рейтинг : 19 Репутация : 0
На форуме с : 2011-06-07 Откуда : УВАТ
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Ср 29 Май 2013, 22:54 | |
| 92 |
|
|
|
♔ ℒℴνℯ NATALIA ℒℴνℯ ♔

Имя : Наталья Отчество : Сергеевна Сообщения : 1 Рейтинг : 1 Репутация : 0
На форуме с : 2013-06-06 Откуда : Зима
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Чт 06 Июн 2013, 08:41 | |
| 93 Добрый день я работаю мастером производственного обучения на группе "Продавец, контролер-кассир" 2,5 года обучения работаю первый год и сразу дали разрабатывать учебную программу по модулям есть некоторые наброски а сейчас сказали что надо провести срезовые работы. Помогите пожалуйста вот мой адрес grigorevans.ipkro@gmail.com |
|
|
|
Таша2013

Имя : Татьяна Отчество : Ивановна Сообщения : 1 Рейтинг : 1 Репутация : 0
На форуме с : 2013-11-19 Откуда : Новокузнецк
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Вт 19 Ноя 2013, 07:44 | |
| 94 Я преподаватель товароведения непродовольственных товаров. |
|
|
|
Евгений В

Имя : Евгений Отчество : Николаевич Сообщения : 5 Рейтинг : 14 Репутация : 1
На форуме с : 2013-06-02 Откуда : Нижегородская область
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир Чт 23 Янв 2014, 01:48 | |
| 95 Привет всем! Пожалуйста помогите! Первый год преподаю специальность "Организация деятельности кассира" по профессии 080114 "Экономика и бухгалтерский учет", кто сделал методические указания и задания для выполнения контрольных работ, обучающихся по заочной форме! Помогите пожалуйста! Срочно! Спасибо большое! Моя почта: vostrovaelenaivanovna@yandex.ru |
|
|
|
ritalip60

Имя : Рита Отчество : Семеновна Сообщения : 213 Рейтинг : 255 Репутация : 27
На форуме с : 2014-03-02 Откуда : мурманск
Поделиться ссылкой
 | Тема: очень нужна программа модуля Чт 26 Фев 2015, 12:58 | |
| 96 Если есть программа МДК 04.01 " организация деятельности кассира" и " Учебная практика по специальности кассир" по специальности СПО " Товароведение и экспертиза", СПО отправьте на адрес ritalip55@gmail.com . Заранее благодарю   С уважением Липкина Рита Семеновна. Мурманский торгово-экономический колледж. |
|
|
|
Спонсируемый контент
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Продавец, контролер-кассир  | |
| 97 |
|
|
|
| Продавец, контролер-кассир | |
|