| Программы по профессии Мастер ЖКХ | |
|
Автор | Сообщение |
---|
yak-63

Имя : Елена Отчество : Вячеславовна Сообщения : 19 Рейтинг : 33 Репутация : 4
На форуме с : 2012-02-13 Откуда : Республика Саха (Якутия)
Поделиться ссылкой
 | Тема: Программы по профессии Мастер ЖКХ Пн 13 Фев 2012, 06:12 | |
| 1 Уважаемые участники форума, кто нибудь работал с программой по профессии Мастер ЖКХ? Отзовитесь, пожалуйста, зашиваюсь с модулями по этой профессии. Могу поделиться модулями по профессиям Наладчик компьютерных сетей и Автомеханик мой майл- kopylova-elena@mail.ru |
|
 | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Светлана Дюкова

Имя : Светлана Отчество : Вячеславовна Сообщения : 1 Рейтинг : 1 Репутация : 0
На форуме с : 2012-12-13 Откуда : Коломна
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Программы по профессии Мастер ЖКХ Чт 13 Дек 2012, 17:05 | |
| 2 Уважаемая, Елена Вячеславовна! Сегодня увидела ваше сообщение. Прошел почти год. Скажите пожалуйста, как у Вас обстоят дела с модулями по мастеру ЖКХ. У меня кое - что есть, если Вам еще нужна помощь, напишите. |
|
 | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
yak-63

Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Программы по профессии Мастер ЖКХ Вс 16 Дек 2012, 16:37 | |
| 3 Светлана Вячеславовна, спасибо большое за Ваше сообщение. У нас все в порядке. Я все успела к сроку и сейчас уже занимаемся по этой ОПОП. Тяжеловато пришлось, ведь я не специалист в этой области, но я справилась. Экспертизу прошли успешно. |
|
|
|
yak-63

Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Программы по профессии Мастер ЖКХ Вс 16 Дек 2012, 16:38 | |
| 4 Светлана Вячеславовна, спасибо большое за Ваше сообщение. У нас все в порядке. Я все успела к сроку и сейчас уже занимаемся по этой ОПОП. Тяжеловато пришлось, ведь я не специалист в этой области, но я справилась. Экспертизу прошли успешно. |
|
|
|
alexa26

Имя : Александра Отчество : Владимировна Сообщения : 1 Рейтинг : 1 Репутация : 0
На форуме с : 2013-04-01 Откуда : Нерюнгри
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Программы по профессии Мастер ЖКХ Пт 05 Апр 2013, 04:29 | |
| 5 Уважаемые коллеги помогите пожалуйста с модулями для ЖКХ, не можем никак нигде найти. |
|
|
|
Burkovalexej

Имя : Алексей Отчество : Михайлович Сообщения : 3 Рейтинг : 3 Репутация : 0
На форуме с : 2013-05-21 Откуда : Катайск
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Программы по профессии Мастер ЖКХ Вт 21 Май 2013, 13:07 | |
| 6 Доброе время суток, если можно сбросте пожалуйста модули по ЖКХ на Burkovalexej@mail.ru |
|
|
|
skoropeya13

Имя : Любовь Отчество : Владимировна Сообщения : 37 Рейтинг : 59 Репутация : 9
На форуме с : 2011-06-08 Откуда : Ярославская область, г. Ростов
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Программы по профессии Мастер ЖКХ Ср 22 Май 2013, 00:21 | |
| 7 - @Burkovalexej пишет:
- Доброе время суток, если можно сбросте пожалуйста модули по ЖКХ на Burkovalexej@mail.ru
А что Вас, конкретно, интересует? В прошлом году разрабатывала программы, кое-что есть. |
|
|
|
Burkovalexej

Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Программы по профессии Мастер ЖКХ Ср 22 Май 2013, 06:32 | |
| 8 Интересуют профессиональные модули ну и вобщем все по данной профессии, дело в том, что я только начал работать в данном учебном заведении (старший мастер) профессиия ЖКХ здесь первый год и абсолютно ничего нет, в ОПОПе только титульные листы и всё. |
|
|
|
skoropeya13

Имя : Любовь Отчество : Владимировна Сообщения : 37 Рейтинг : 59 Репутация : 9
На форуме с : 2011-06-08 Откуда : Ярославская область, г. Ростов
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Программы по профессии Мастер ЖКХ Ср 22 Май 2013, 22:30 | |
| 9 - @Burkovalexej пишет:
- Интересуют профессиональные модули ну и вобщем все по данной профессии, дело в том, что я только начал работать в данном учебном заведении (старший мастер) профессиия ЖКХ здесь первый год и абсолютно ничего нет, в ОПОПе только титульные листы и всё.
Я разрабатывала программы для СПО. Не знаю, поможет ли - все же содержание стандартов разное..... |
|
|
|
Burkovalexej

Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Программы по профессии Мастер ЖКХ Чт 23 Май 2013, 15:08 | |
| 10 Надеюсь, что поможет, хотя бы будет от чего оттолкнуться |
|
|
|
ЗЛАТУСЯ

Имя : Елена Отчество : Константиновна Сообщения : 1242 Рейтинг : 1387 Репутация : 134
На форуме с : 2012-09-17 Откуда : Щелково
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Программы по профессии Мастер ЖКХ Чт 23 Май 2013, 23:52 | |
| 11 Интересная профессия " Мастер ЖКХ". Впервые слышу. Хотелось бы узнать о ней побольше! |
|
|
|
Андрей1978

Имя : Андрей Отчество : Владимирович Сообщения : 5 Рейтинг : 12 Репутация : 1
На форуме с : 2013-11-13 Откуда : Новосибирск
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Программы по профессии Мастер ЖКХ Пн 01 Дек 2014, 18:15 | |
| 12 Здравствуйте! Дорогие коллеги, кто может поделиться разработками профессиональных модулей по профессии "Мастер ЖКХ"? Буду очень благодарен! Мой адрес электронной почты andrekim-92@mail.ru |
|
|
|
ЗЛАТУСЯ

Имя : Елена Отчество : Константиновна Сообщения : 1242 Рейтинг : 1387 Репутация : 134
На форуме с : 2012-09-17 Откуда : Щелково
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Программы по профессии Мастер ЖКХ Пн 01 Дек 2014, 22:28 | |
| 13 Здравствуйте. В нашем учебном заведении планируют набор по этой профессии с 2015 года. |
|
|
|
Спонсируемый контент
Поделиться ссылкой
 | Тема: Re: Программы по профессии Мастер ЖКХ  | |
| 14 |
|
|
|
| Программы по профессии Мастер ЖКХ | |
|